当前位置: 首页 > 学生天地 > 正文

植物科学学院假期检查寝室安全

日期:2023-07-18 点击数: 来源:

为了进一步了解同学们的宿舍生活情况,提高学生假期安全意识,7月11日中午,植物科学学院党委副书记潘振和辅导员曾光、冯振宇对学生寝室进行了假期安全检查。
   在检查期间,潘振向住宿生了解宿舍生活情况,询问同学们日常生活中遇到的问题并给予了生活建议,同时对寝室卫生进行检查。检查之后,潘振叮咛同学们一定要注意寝室安全,安全用电,禁止晚归,同时要注意保持寝室的整洁。
   通过本次走访寝室,增加了学院领导老师对同学们宿舍生活情况的了解,加强了住宿生的安全意识,更加增进了老师与同学之间的感情,拉进了师生间的距离。