当前位置: 首页 > 学生天地 > 正文

植物科学学院召开第二次学生代表大会

日期:2022-10-15 点击数: 来源:

 10月14日下午,吉林大学植物科学学院以线上形式召开第二次学生代表大会。学院党委副书记兼副院长潘振、学生工作办公室主任曾光、学生工作办公室辅导员高梦玉、冯振宇出席会议。全体学生代表参加会议。大会审议通过第十六届学生会工作报告,听取第二次学生代表大会提案工作报告,选举产生第十七届学生会主席团成员及各部门负责人。
    学院党委副书记兼副院长潘振发表致辞,充分肯定了学院学生组织成员的出色工作,对大家的辛勤付出表示感谢。希望学生会能够带领全院同学积极参与学校学院治理,围绕学院育人中心工作,服务学院发展大局;全面服务同学的成长,在学生思想政治教育工作中作出更大贡献;深入推动自身改革,坚持党的领导,明确主责主业、站稳同学立场,不断改进作风,服务同学成长;营造良好的校园文化,更好地承担起作为师生沟通桥梁和纽带的作用。
    第十六届学生会执行主席王静代表学生会作工作报告,回顾并总结了一年来学生会的重点工作,提出了对学生会工作的思考与对未来工作的建议。
    本次大会学院各年级、各行政班通过选举和推荐的方式,共产生学生代表32名。代表团于闭幕前先后召开了两次分团会议,对大会议程、选举办法、各项名单进行讨论,并收集了各位代表对院学生会工作和校园学习生活的意见建议。本次大会共收到代表提案10份,目前已进行了初步整理,将在大会后予以答复。
    经大会选举,2020级本科生钱喜静、杨靖、张婧妍、李展翼、张校凯、李源奕、刘旭七位同学当选为植物科学学院第十七届学生会主席团。其中,张婧妍、李展翼 、张校凯当选为植物科学学院第十七届学生会执行主席,钱喜静、杨靖、李源奕、刘旭当选为植物科学学院第十七届学生会主席团成员。

相关图片:

上一条:“吉大双创•赋能行动”系列活动之——植物科学学院创新创业实践示范基地“踔厉奋发,逐梦双创”活动