当前位置: 首页 > 学生天地 > 正文

植物科学学院召开考风考纪动员大会

日期:2022-06-21 点击数: 来源:

    为贯彻落实学校关于严肃考风考纪相关文件精神,营造良好的考试氛围,6月2日,植物科学学院各年级于线上召开考风考纪动员大会。动员大会由各年级辅导员主持,各年级学生参加。
    会上,各年级辅导员宣读学校考风考纪文件及违纪处理办法,具体详细的介绍促进学生更加深入了解考试相关纪律,努力加强规则意识。各年级辅导员发表动员讲话,对同学们提出如下要求:一是要秉持认真、严肃、负责的态度,科学充分备考;二是保持良好的心态,积极接受考验,关注考试动态;三是服从监考人员指挥,禁止发生徇私舞弊、弄虚作假等行为。“良好的考风考纪是校风、学风的深度体现,要明确目的,沉着应试,让诚信常驻心中,让作弊远离校园。”勉励全体学生学习要有深度思考,做到努力学习,争做文明诚信大学生,发挥学生干部模范带头作用,积极展开主题班会学习,维护知识尊严,交出满意答卷。各年级动员大会圆满结束。
    开展考风考纪动员大会有利于我院营造诚信的考试风气,学生纷纷表示要严格遵守考试纪律,考出满意的成绩。

相关图片: