学术信息

当前位置: 首页 > 学术信息 > 正文

植物科学学院学术报告

日期:2018-04-25 点击数: 来源:
教授名称 时间
地点

报告题目:Arabidopsis  homolog  of  importin  β1  is  required  for  ABA  response  and  drought  tolerance

报告人:罗焱杰

报告时间:2018年4月  9日        上午  9:40

报告地点:  植物科学学院二楼会议室

报告人简介:罗焱杰,中南大学资源加工与生物工程学院硕士毕业,中科院遗传与发育生物学研究所与加拿大农业部伦敦研究和发展中心联合培养博士,加拿大农业部伦敦研究和发展中心博士后,主要研究领域包括CRISPR/Cas9植物基因组编辑技术及植物抗虫基因功能研究;植物抗旱基因功能研究及ABA信号转导分析;大豆组培和基因转化等。在Plant  Journal等杂志发表文章10余篇,其中SCI收录5篇。

欢迎广大师生参加!

上一条:植物科学学院邀请英国皇家洛桑研究所资深科学家周警疆教授做学术报告

下一条:植物科学学院邀请加拿大农业部伦敦研究和发展中心罗淼杰博士作学术报告束