当前位置: 首页 > 学术信息 > 正文

植物科学学院学术报告

日期:2018-06-07 点击数: 来源:
教授名称 时间
地点

报告题目:Nanotechnology  application  in  agriculture  and  environment

报告人:何振立  教授

报告时间:2018  年6月12日    14:00

报告地点:  图书馆3楼会议室

报告人简介:
      何振立,美国弗罗里达大学(University  of  Florida)教授,浙江大学客座教授。主要研究领域包括土壤化学、微生物生态、土壤质量生物学评价等,现为国际刊物“Commun  Soil  Sci  Plant  Anal、“Environ  Agric  &  Food  Sci”  编委,美国农业部及瑞典国际基金会特邀科技项目评审专家。主持中国-欧共体重大国际合作、国家杰出青年科学基金、国家基金等项目20余项,主编出版专著3部,其中英文专著2部,著作章节25篇。在“Water  Res”、“Soil  Sci  Soc  Am  J”、“Soil  Biol  Biochem”、“J  Environ  Qual”、“Soil  Sci”、“Environ  Pollut”、“Chemosphere”、“J  Agr  Food  Chem”、“J  Exper  Bot”等国际学术刊物上发表SCI论文110余篇,被SCI源期刊论文他引800多次。

欢迎广大师生参加!