植物科学学院召开党政联席(扩大)会议

日期:2018-03-06 点击数: 来源:

2018年3月5日上午8:30,植物科学学院于四楼会议室召开党政联席(扩大)会议,研究部署新学期工作,学院领导班子全体成员、各系、室、中心、基地主任参会,会议由都兴林院长主持。

会上,张晓楼书记传达了“2018年教育系统全面从严治党工作视频会议”和“全国高校安全工作视频会议”的主要会议精神,明确近期安全维稳工作分工。

会上,都兴林院长及分管副院长就假期工作做简单总结并说明本学期核心工作,就近期学院的重点工作做了进一步的安排部署。

会议的最后,张晓楼书记做总结讲话:一是新学期伊始,全院教职工要以饱满的热情开始工作,做好规划抓好落实;二是督促党员同志“两学一做”制度化常态化,继续学习会议精神、讲话精神;三是扎实推进抓好安全稳定工作。希望全体同志团结一心,在学院党委的正确领导下共谋学院发展新蓝图。