植物科学学院组织召开党委理论学习中心组(扩大)学习

日期:2024-05-11 点击数: 来源:

5月9日,植物科学学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习,暨党纪学习教育专题学习会,集中学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),就《条例》整体情况和总则部分开展深入讨论。学院党委书记于生宗主持会议,学院领导班子全体成员、纪委委员、党支部书记和行政科室主任参加会议并讨论交流。

学院纪委书记郑蕊原原本本领学《条例》总则部分,并交流学习体会:总则部分坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大精神,以党章为根本遵循,坚持严的基调,强化系统观念,集中体现了新时代新征程全面加强党的纪律建设新任务新要求。

于生宗在会议总结时强调,在党纪学习教育期间,班子成员要全过程坚持个人自学、先学一步,做到“知行合一”,推动严格遵守和坚决执行党的纪律。同时,提出了“坚定理想信念、补足精神之钙”“坚定宗旨意识、树立服务理念”“严守政治纪律、守住做事做人底线”的要求。

与会人员共同观看电视专题片《持续发力 纵深推进》第一集解决独有难题。

上一条:学纪 知纪 明纪 守纪—植物科学学院14个党支部深入开展党纪学习教育

下一条:植物科学学院召开全面从严治党工作会议暨警示教育大会束