知名专家

当前位置: 首页 > 师资队伍 > 知名专家 > 正文

Karen Tanino

日期:2021-11-03 点击数: 来源:

加拿大萨斯喀彻温大学国际上著名的植物学专家,加拿大萨斯喀彻温大学教授,博士生导师,北极大学联盟-寒地农业研究团队( Chair of the Northern Agriculture Thematic Network, University of the Arctic )的首席专家国际植物和农业科学创新研讨会(International Symposium on Innovations in Plants and Food Science)主任委员;国际植物抗寒论坛(International Plant Cold Hardiness Seminar) 主任委员。发表SCI论文50余篇,编写及参与国际20余部,应邀国际会议报告30余次,参加国际性会议100余次。