当前位置: 首页 > 学生天地 > 正文

我院在吉林大学第二十一届新生田径运动会中取得佳绩

日期:2021-11-02 点击数: 来源:

秋高气爽

阳光明媚

吉林大学第二十一届新生田径运动会

伴随着飒飒秋风落下了帷幕

尽管秋意正浓

寒风阵阵

但是依然抵挡不住运动员们的拼搏热情

植物科学学院的运动健儿们

凭借多日的努力训练与坚韧不拔的毅力

用拼搏的汗水

换来了属于我们的荣耀

20211024日上午,吉林大学第二十一届新生田径运动会正式举行。运动健儿们在赛场上尽情挥洒汗水,展现青春靓丽底色;拉拉队员们鼓劲助威,呐喊响彻赛场。

田赛中,助跑、起跳,蓄力、脱手,短短的几秒承载着近月的努力与拼搏,功夫不负有心人,所有的努力都是积蓄的力量。

径赛中,摆动的双臂,坚定的步伐,都昭示着运动健儿的坚定信念。每一次超越、每一次坚持,都是对自我的超越、对信念的坚持。

在本届运动会中,我院涌现出了不少运动健儿,并取得了优异成绩。个人项目中,每个选手都拼尽全力,男子组四百米取得第四名,立定跳远取得第八名,胶球掷远取得第六名的佳绩。女子组立定跳远取得第五名,四百米取得第六名的佳绩。在团队合作项目中,运动健儿也展现出了团结协作的宝贵品质,男子组时代列车取得第八名,十人八字跳绳取得第十名,女子组十人八字跳绳取得第五名。

本次运动会中,我院获得了第十三名的佳绩,这离不开同学们不懈的坚持与努力和领导老师们的指导与支持。

秋风送走了夏日的炎热,却吹不散运动员们的拼搏热情。每一滴挥洒的汗水,都是青春的美好回忆。你的每一次不甘落后,每一次超越自我,都是对青春活力的彰显。植物科学学院的学子们,用汗水书写了属于你们的辉煌。

成绩并不重要,重要的是同学们在比赛过程中展现的自强不息,顽强拼搏的精神。虽然本届新生运动会已经结束,但是我们相信,植科学子们这种奋勇拼搏,自强不息的精神永远不会熄灭,我们更希望植科学子们也能以这样的精神品质对待自己的学习生活。

挥洒的汗,只为青春的你,未来的路,踩在你们的脚下。加油,植科学子!

另附获奖结果

单项获奖