植物科学学院各党支部开展党史学习教育专题组织生活会(二)

日期:2021-07-13 点击数: 来源:

7月10日至13日,植物科学学院机关科室教工党支部、作物学系教工党支部、植物保护系教工党支部、机械工程教研室教工党支部、实验中心教工联合党支部等5个党支部先后召开专题组织生活会。作为普通党员,学院党委书记于生宗参加了植物保护系教工党支部组织生活会,院长都兴林参加了作物学系教工党支部组织生活会。同时,植物保护系教工党支部邀请学校党史学习教育第八指导组毛建华到会指导,作物学系教工党支部邀请学院党建工作联络员林森到会指导至此,除本科学生党支部外(学生放假,9月初召开),学院其他12个党支部专题组织生活会已全部完成。

近一周以来,植物科学学院党委认真贯彻落实学校党委部署要求,召开专题党委(扩大)会议研究布置相关工作。党委书记于生宗、院长都兴林分别就会议组织、党外人士如何参加会议、如何确保会议实效、如何抓好问题整改等提出具体要求,专题组织生活会阶段性任务顺利完成。党委班子成员代表学院党委分别向各支部反馈在单位建设中存在的问题。

接下来,学院党委将以此次专题组织生活会为契机,以问题整改为抓手,结合党史学习教育,将学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神不断引向深入,继续为推动学院实现大团结、大发展、大变化而不懈奋斗!