植物科学学院组织召开新学期思想分析会

日期:2021-09-02 点击数: 来源:

9月1日下午,植物科学学院在学院四楼会议室组织召开新学期思想分析会,学院党委委员、党支部书记、各行政办公室主任参加,会议由党委书记于生宗主持。

会上各党支部书记在充分调研的基础上,围绕新学期人员及思想准备情况、党支部青年教师发展规划、党支部重点关注对象的思想动态、双高教师入党的意愿摸底以及需要学院解决的问题等方面做逐一发言。学院有关分管领导对具体问题做现场解答。

会议最后,于生宗对各党支部提出要求,一是抓中心不松劲,要围绕教学科研工作积极作为、主动作为、有效作为,转变“等靠要”的思想,主动谋事。二是补短板强弱项,要把人才建设作为当前学院发展的核心工作,利用学术研讨、业务交流等机会,宣传学院,吸引人才;要注重内部挖潜,加大对青年骨干教师帮扶力度,培育人才。三是求团结谋发展,坚定依靠组织,积极融入组织,对标学校、学院“十四五”规划各项目标,谋求大团结、大发展、大变化。

上一条:“吉林大学定点帮扶乡村振兴项目吉大豆系列新品种示范推广田间鉴评会”在通榆召开