当前位置: 首页 > 学生工作 > 就业服务 > 正文

山东英盛生物技术有限公司2023校园招聘公告

日期:2022-11-06 点击数: 来源:

山东英盛生物技术有限公司2023校园招聘公告

公司简介

英盛生物成立于2009年,是国内临床质谱一站式解决方案领航者,是集研发、生产、销售及第三方医学检测服务于一体的高新技术企业。英盛围绕代谢组学和基因组学,搭建了国内领先的质谱检测和基因检测平台,涵盖了出生缺陷筛查、疾病预防、人类健康服务领域,参与了多项行业标准和国家标准及20余项企业标准的建设,通过了ISO13485、ISO9001质量管理体系及GB/T29490-2013知识产权管理体系认证,是山东省“十三五”重点生物医学工程产业集群中的骨干企业。公司先后完成了六轮融资,高瓴创投、元生创投、阿里健康等知名投资机构持续加码。公司已形成山东英盛总部、北京研发中心、上海国际中心、河北、湖南、山东等多家子公司与一体的集团化科技企业,以及多元化产业布局。

英盛生物自成立以来,专注临床质谱领域十余年,经过精心打磨和沉淀,培养了一大批质谱领域的研发和技术人才;同时接轨国际行业发展,结合自主创新项目和人才结构的优势,与国际知名公司开展战略合作,如美国Thermo Fisher、瑞士Tecan、瑞典Biotage等,成功搭建了英盛-美国赛默飞质谱国产化生产中心、英盛-赛默飞国际研发转化中心、英盛-质谱前处理人工智能研发中心、英盛-中国临床质谱维修中心、英盛-IBP生物质谱转化研究院,致力于质谱、分子等平台技术开发和成果转化。

目前英盛生物的产品涵盖了有机质谱平台、无机质谱平台、核酸质谱平台等配套仪器设备和多领域多项目的检测试剂。形成了以获批的多质谱平台及检测试剂为核心,以成熟的立体式服务体系为驱动,以样本委托检测为辅助,以代谢组学和蛋白组学科研合作为前沿方向的临床质谱一站式解决方案。在国内率先推动临床质谱IVD模式,目前已获得20余项国家专利、10余项软件著作权、20余项NMPA注册证书,覆盖多个不同质谱技术平台,涉足出生缺陷防控领域、疾病预防领域、营养和大健康领域、精准用药、毒物筛查与定量等多个应用领域,并且将在未来持续发力推进更多临床质谱产品获得NMPA认证,为临床提供更丰富的质谱技术品类,同时加速代谢组学和蛋白组学检测服务和科研合作产品的推出,推动质谱技术在中国临床检验中的更快更精准的应用。

在人才战略上,目前英盛生物齐聚了高精尖科研人员、各大跨国公司优秀高管以及行业内精英人士。同时结合未来市场需求,与山东大学、济南大学、齐鲁工业大学、山东第一医科大学等科研院校展开合作,设立临床质谱应用专业,共同建立质谱人才培养平台“英盛质谱学院”,以人才赋能产学研融合的创新模式,在质谱制造与应用技术领域,建设国内一流、国际领先的优秀科研团队,为我国质谱行业的快速进步和可持续发展提供有力的人才支撑。

招聘岗位

公司诚邀有志之士加盟,共同发展,共创未来!加入英盛生物,您将获得:

1. 开放式企业文化,志同道合的工作伙伴,宽松的氛围,高效蓬勃发展企业运营状态;

2. 优质的办公环境,周末双休,给予员工充分尊重;

3. 有竞争力的薪酬体系,每年职位晋升机会,晋升体系公正、严谨、完善;

4. 员工享有五险一金、节假日福利、补助等。

5. 外地员工可提供住宿,公司园区配套食堂,解决员工后顾之忧。

研发中心代谢组研发工程师蛋白质组研发工程师研发工程师

仪器研发中心仪器GUI软件开发工程师

法务部法务专员

总裁办培生

政府项目与事务部项目申报专员

运营中心体外诊断试剂生产专员仪器设备生产专员质检工程师

服务中心在线工程师培训工程师

报名渠道

请访问招聘网站yingshengbiology.zhaopin.com

公司诚邀有志之士加盟,共同发展,共创未来!

上一条:天资卓越,梦本相随——中粮资本2023届校园招聘简章

下一条:中国医学科学院系统医学研究院/苏州系统医学研究所博士后招收启事束