校党委副书记、副校长王利锋到植物科学学院开展主题教育座谈指导工作

日期:2019-11-01 点击数: 来源:

1029日下午,校党委副书记、副校长王利锋到植物科学学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研座谈指导工作,植物科学学院领导班子全体成员参加了座谈会。

会上,学院党委书记张晓楼同志就学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进展情况进行了汇报。都兴林院长就学院学科建设、新农科专业建设、人才队伍建设等方面取得的阶段性成绩及面临的困难做了总体汇报。学院相关分管院领导就分管工作存在的问题也提出了相关意见和建议。

会上,校党委副书记、副校长王利锋就学院领导提到的相关问题一同大家展开了讨论,提出了合理化的意见和指导性建议。他充分肯定了学院本届领导班子在学院快速发展中精诚合作、直面问题、攻坚克难、开拓进取的工作状态,学院进入了新的快速发展的机遇期。同时,他结合主题教育对学院领导班子提出了具体要求:一是要不折不扣做好集中学习和个人自学,加强理论武装;二是要踏实做好调研,落实整改任务,务求实效,强化担当;三是要抢抓新农科发展机遇,细化新农科本科学生培养路径,做好招生宣传。