植物科学学院召开今冬明春火灾防控工作教育动员部署会

日期:2019-11-08 点击数: 来源:

2019117日,在植物科学学院二楼会议室,植物科学学院召开了今冬明春火灾防控工作教育动员部署会,党委书记张晓楼、行政副院长马利凯、全院教职员工和研究生参加了会议。会议由党政综合办公室主任吴成锋主持。

会上,吴成锋主任传达学校今冬明春火灾防火部署会议精神,宣读学院今冬明春火灾防火防控工作方案,结合学院实际就今冬明春火灾防火防控工作进行了教育动员部署,强调了教职员工及研究生在工作与教学科研中的防火安全注意事项。

会议最后,张晓楼书记强调,防火工作责任重大,细节决定成败。防火工作不仅仅要靠一个人或一个单位,而是要每一名教职员工都参与到防火安全工作中,在今后的工作和教学科研中,一定要提高防火责任意识,责任落实到实处,工作有序有细,消除安全隐患,确保全院防火安全。

上一条:植物科学学院工会成功举办“快乐徒步行,健康你我他”徒步活动

下一条:校党委副书记、副校长王利锋到植物科学学院开展主题教育座谈指导工作束