植物科学学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实推进会

日期:2019-11-19 点击数: 来源:

1115日上午,植物科学学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实推进会,学院领导班子全体成员参加推进会,学校第八指导组组长宫皓宇同志、联络员迟明同志列席参加,会议由党委书记张晓楼主持。

会上,张晓楼同志传达111日学校主题教育党委工作会议精神。张晓楼同志汇报学院班子整改清单,围绕理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁等五个方面进行对照整改。

会上,各位领导干部逐一发言,围绕对照党章党规找差距、个人分管工作、在师生中走访调研等几个方面整改落实推进工作汇报,就“学院党的建设、廉政建设、教职工思想政治工作、统战工作”“新农科建设、人才队伍建设、人财物资源配置”“校内外实习基地建设、本科生课程实习”“横向课题、服务地方经济、实验室安全管理”“研究生培养、合作办学”“本科生思政、就业”“行政队伍建设、后勤消防保障、安全工作角度”等七个方面共计十九个专题整改情况逐一进行汇报,建立整改措施、明确整改时间,确保落实到位。

学校第八指导组组长宫皓宇处长肯定学院领导班子全体成员,围绕学院“双一流”建设、围绕师生需求挖掘问题,解决问题,针对问题提出了有可操作性的措施。建议在下一步的主题教育中,将需要整改的问题继续精细化、科学化,对于立查立改问题明确时限,对于需长远规划的问题合理拆分划阶段明责任,确保学院整改落实工作取得实效。

上一条:植物科学学院组织第三十七期学生入党积极分子社会实践活动

下一条:植物科学学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育廉政教育专题活动束