当前位置: 首页 > 学生工作 > 学子风采 > 正文

查宿舍安全,推文明之风 | 植科院研究生查寝工作持续推进中

日期:2021-12-08 点击数: 来源:

为培养我院学生养成正常有序的生活习惯,督促同学们保持寝室卫生,排查安全隐患,营造整洁、奋进的寝风学风。2021121日下午,我院研究生辅导员邓松老师针对学院寝室卫生、违禁电器、安全隐患等一系列问题进行了全面检查。

此次查寝工作,大部分学生寝室各方面都保持得很好,但也有一些细节的地方需要提高。邓松老师强调,在日常生活中,学习固然重要,但寝室卫生也不容忽视,卫生保持好更有益于健康和安心的学习,希望大家能收拾好自己温馨的小家,保持好日常生活的整洁。

“寝室”是同学们除了家以外最温馨的港湾,营造良好的学习和生活环境,是我们对自我的严格要求。希望做得好的寝室能够不断提升,需要提升的寝室不断改正,争取让温馨和谐在寝室中蔓延,让干净整洁充斥寝室的每一个角落。

上一条:“植”手同行,共克时艰 ǀ 植科院研究生线上主题班会顺利召开