植物科学学院集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播

日期:2021-07-01 点击数: 来源:

7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话,植物科学学院全体教职工和学生党员近120人在学院二楼报告厅集中收看了现场直播。

报告厅内党员同志佩戴党员徽章,满怀激情收看实况直播。“我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会。”“中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,实现中华民族伟大复兴进入了不可逆转的历史进程!”习近平代表党和人民作出的庄严宣告,慷慨激昂,振奋人心。

百年风华,再启新程。学院师生纷纷表示,能共同见证这一伟大的历史时刻,感到无比喜悦和自豪。作为一名共产党员,要继续弘扬光荣传统、传承红色基因、赓续红色血脉,永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大。

接下来,学院党委还将通过集中学习、座谈会、网站、新媒体等多种渠道,多种形式及时宣传习近平总书记“七一”重要讲话内容,帮助成员深刻学习领会“七一”重要讲话精神和深刻内涵,切实把初心使命变成锐意进取、无私奉献、开拓创新、砥砺担当的精气神。

上一条:植物科学学院召开党委理论学习中心组(扩大)会议学习习近平总书记“七一”重要讲话精神

下一条:植物科学学院组织开展“传承红色基因·迎接建党百年”系列观影活动束