当前位置: 首页 > 学生天地 > 正文

植物科学学院迎新季 ——系列报导一:终于等到你

日期:2023-08-30 点击数: 来源:

风送暑气,雁迎新秋。从8月25日到8月27日,植物科学学院的迎新志愿者用最饱满的热情圆满完成了迎新工作。这些充满活力和责任感的年轻人,真正做到了帮助新生走好入学的“第一步”。
   在植物科学学院迎新接待站,志愿者们热情地为新生们提供帮助,为新生办理报到。在迎新活动现场,志愿者们忙碌地穿梭在各个角落,他们不仅帮忙搬运行李,还为新生们排忧解惑。例如,如何更好地适应大学生活、如何与同学相处等问题。在植物科学学院迎新接待站,志愿者们热情地为新生们提供帮助,为新生办理报到。在迎新活动现场,志愿者们忙碌地穿梭在各个角落,他们不仅帮忙搬运行李,还为新生们排忧解惑。例如,如何更好地适应大学生活、如何与同学相处等问题。新生们纷纷向志愿者们表示感谢,志愿者们也渐渐地融入了这个大家庭,与新生们建立了深厚的友谊。
   在这次迎新工作中,植物科学学院的学生志愿者们发扬了团结协作、友爱互助的精神,展示了植科学长学姐的的责任和担当,为新生们提供了极大的帮助和支持。志愿者们把“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神铭记在心头,践行在脚下,在志愿服务中不断实现青春价值!

上一条:植物科学学院迎新季 ——系列报导三:新生专业教育宣讲暨师生见面会

下一条:植物科学学院开展研究生新生入学教育暨科学道德与学风教育束