当前位置: 首页 > 学术信息 > 正文

庆祝吉林大学建校70周年系列活动——植物科学学院学术报告(三)

日期:2016-05-31 点击数: 来源:
教授名称 时间
地点

(一)报告题目:Regulation of the MEP pathway in Arabidopsis thaliana
报告人:Dr.Louwrance P.Wright
报告时间:2016年6月2日8:10
报告地点:学院2楼报告厅
报告人简介:
Dr.Louwrance P.Wright,现为德国马克斯普朗克化学生态所MEP途径生物合成研究组组长,主要从事植物萜类化合物的提取与检测及生物合成调控的研究。在Plant Journal,Plant Cell等杂志上发表论文数十篇。
(二)
报告题目:The evolution of fungal adaptation to host defense compounds
报告人:Dr.AlmuthHammerbacher
报告时间:2016年6月2日9:30
报告地点:学院2楼报告厅
报告人简介:
Dr.AlmuthHammerbacher,现为德国马克斯普朗克化学生态所植物与病虫害互作研究组组长,主要从事木本植物病害相关代谢物的生物合成及病害分子诊断与防治的研究。在Plant Journal,Plant Physiology等杂志上发表论文数十篇。

欢迎广大师生参加!

上一条:庆祝吉林大学建校70周年系列活动——植物科学学院学术报告(四)

下一条:吉林大学建校70周年系列活动——植物科学学院学术报告(二) 束