关于对长春第十三届政协委员初步人选(张世宏)的考察报告

日期:2016-11-23 点击数: 来源:

根据长春市委《关于政协长春市十二届委员会换届工作的实施意见要求,按照市委组织部、市委统战部《十三届政协委员初步人选考察工作方案》《关于委托考核市政协委员推荐人选的函》的工作安排中共吉林大学委员会对于长春市第十三届政协委员初步人选的考察工作方案》工作安排和要求,植物科学学院党委拟对学院市十三届政协委员初步人选进行考察。现就考察工作相关事项通知如下:

、考查内容和标准

重点人选的政治素质、思想品行、廉洁自律、履职能力、群众基础、遵纪守法、社会形象等进行严格组织考察考察认真核实人选身份、简历以及是否拥有外国国籍或国(永久居留权、长期居留许可等情况,审查人选是否具备资格条件(具体重点考查内容,学院将召开党政联席进行原文传达)。

、考察时间安排

按大学党委通知要求,学院考察工作定于11231230召开植物科学学院党政联席会,届时学院领导、各系、基地中心、办公室负责人参加

、考察程序

根据通知要求考察采取发布考察报告、民主测评、个别谈话、同考察对象面谈,广泛深入了解情况,形成考察材料(民主测评表)上报吉林大学党委统战部。

附:张世宏教授基本情况

特此报告