植物科学学院机关科室教工党支部开展“领悟汽车发展史、追寻初心使命”主题党日活动

日期:2021-06-23 点击数: 来源:

为持续深入开展党史学习教育,6月22日上午,植物科学学院机关科室教工党支部到长春市一汽红旗文化展馆开展了“领悟汽车发展史、追寻初心使命”主题党日活动,学校党史学习教育第8指导组成员一同参加党日活动。

上午9时,全体人员抵达长春市一汽历史文化展馆,在讲解员的带领下,参观了新中国汽车工业摇篮的发展与成长史,通过珍贵的历史文献和图片资料感受了在党的领导下中国第一汽车集团有限公司从1953年的奠基兴建到现如今的蓬勃发展,长春一汽人不忘初心使命、艰苦奋斗的创业精神和勇于进取的时代精神。参观结束后,学院党委书记于生宗同志带领全体党员面向党旗重温入党誓词。

通过此次主题党日活动,全体党员干部拓宽了视野,深刻体会到了我国社会进步和国家强大的历程,增强了干事创业的决心,充分激发了大家的爱国情怀和民族自豪感,今后将以更加饱满的热情和精神状态为学院师生服务,为学院发展助力。

上一条:“时刻牢记共产党员的第一身份”—植物科学学院本科毕业生党员最后一堂党课

下一条:重温入党誓词·牢记初心使命||植物科学学院2021届毕业生重温入党誓词活动束