English

学术信息

学术信息

当前位置: 首页 > 学术信息 > 正文

植物科学学院学术报告(201905)

时间:2019-07-10

点击:

报告题目:组蛋白分子伴侣SPT6L参与协调转录起始和延伸的分子机制

报告时间:2019年7月12日 上午9:30

报告地点:植物科学学院4楼会议室

报告人:陈琛,博士

报告人简介:陈琛,博士,2008年至2011年,中山大学植物分子生物学方向硕士研究生。2012年起,在加拿大西安大略大学攻读博士学位,并于2017年获得博士学位。2017年04月至今,在加拿大农业部伦敦研发中心从事博士后研究工作。多年来在植物表观遗传学和基因转录调控领域进行研究,同时注重大数据的综合分析,发起、搭建和维护植物转录因子结合数据库ENPG。近期的研究集中在植物转录复合体由转录起始向转录延伸过程中的精细调控,以第一作者身份在Nature Plants, Nucleic acids Research, Plant Biotechnology Journal 等著名刊物上发表系列研究论文。

欢迎参加!!

西区科研办

植物科学学院

版权所有:吉林大学植物科学学院

地址:长春市西安大路5333号

邮编:130062

电话:0431-87836260

电子邮箱: jluzwkx@jlu.edu.cn