通知公告

通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

植物科学学院2018-2019学年度研究生思想总结鉴定及评奖评优工作通知

时间:2019-08-26

点击:

学院相关研究生:

根据学部研究生工作部通知精神,现将20182019学年研究生思想总结鉴定及评奖评优工作安排如下:

1.研究生学年思想总结鉴定

所有2017年、2018年入学的非在职研究生下载思想总结鉴定表填写,须手写。于201994日上午下班前送至413办公室,交给杨老师,下午统一盖章后装入人事档案。

2. 2017年、2018年入学的非在职研究生评奖评优

评奖评优名额比例:一等研究生优秀奖学金比例5%,二等比例13%,优秀研究生6%,优秀研究生应从研究生优秀奖学金获得者中产生,优秀研究生干部4%。一、二等研究生优秀奖学金、优秀研究生由同学自由申报,优秀研究生干部由学院根据干部工作情况衡量,不用填表。

符合基本评奖评优条件的研究生填写对应年级的《自评表》和《成果汇总表(示例)》,94日下午下班前完成下列内容并向研究生办提交:

(1) 自评表与证明材料(成果复印件)装订在一起的纸质版1份,须本人和导师手写签字确认属实

(2) 证明材料(各类成果)的原件,审核后返还

(3) 自评表与证明材料(成果电子版或扫描件)整合成一个pdf文件,文件名为“学号姓名”

(4) 成果汇总表(示例)按示例填写准确,电子版1

(5) 申请人员登录研管系统进行网上填报完毕,等待审核

由研究生办统计后公示,公示期三天,公示完毕后学院审批报研究生处。联系电话:87835726。所有涉及附件请到研究生群共享中下载。

注:依据《关于做好学生欠费催缴工作的若干意见》(校发〔200563号)及《吉林大学学生学费及住宿费收缴管理办法》的规定,在910日前仍未结清学费和住宿费者,学校将取消其评奖评优资格,名额作废。

         二〇一九年八月二十六日

 二年级(2018级)自评.doc 三年级(2017级)自评.doc 评奖评优-科研成果统计表(示例).xls 吉林大学研究生学年思想政治鉴定表.doc

 

 

 

 

版权所有:吉林大学植物科学学院

地址:长春市西安大路5333号

邮编:130062

电话:0431-87836260

电子邮箱: jluzwkx@jlu.edu.cn