学院新闻

学院新闻

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

植物科学学院召开扫黑除恶专项斗争工作会议

时间:2019-03-25

点击:

3月25日,按照中央、吉林省和学校关于扫黑除恶专项斗争决策部署要求,植物科学学院召开了扫黑除恶专项斗争工作会议。学院领导班子全体成员学院各系室基地主任参加会议。会议由马利凯副院长主持。

会议传达了吉林大学关于扫黑除恶专项斗争系列文件精神,并强调,扫黑除恶专项斗争是一项重大的政治任务,需要学院师生高度重视,相互配合,针对当前涉黑涉恶问题新动向,有力打击侵害校园、威胁师生安全的黑恶势力犯罪,提高政治站位,齐心协力,全力配合,通过此次专项行动营造更好学院教育教学环境。

会上,马利凯副院长学院如何开展扫黑除恶专项工作进行了安排部署学院党委书记张晓楼对学院完成好此项工作进行了深入强调。全院各部门要高度中重视此次活动,为进一步加强扫黑除恶专项斗争组织领导,学院专门成立了由党政班子成员组成的扫黑除恶专项斗争领导小组,由张晓楼书记、都兴林院长担任领导小组组长马利凯副院长李超副书记担任工作小组组长。


版权所有:吉林大学植物科学学院

地址:长春市西安大路5333号

邮编:130062

电话:0431-87836260

电子邮箱: jluzwkx@jlu.edu.cn