学院新闻

学院新闻

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

党建工作考评组到植物科学学院进行2018年度党建工作现场核查

时间:2019-01-08

点击:

根据《关于开展吉林大学2018年度院级党组织党建工作考核评价的通知》要求,2019年1月4日,学校党委组织部部长边铁、哲学社会学院党委书记全华、研究生工作部副部长赵玥及党委组织部刘培强四人组成的党建工作考评组对植物科学学院2018年度党建工作进行了现场核查,学院党委委员纪委委员、党支部书记参加现场核查工作。

会上,边铁部长介绍了本次考核的意义目的和具体工作安排。学院党委书记张晓楼从学院党委基本情况、工作举措和成效、存在的问题及努力方向三个方面汇报了学院2018年党建工作开展情况。汇报结束后,考评工作组与学院师生代表谈话调研、调阅查看党建工作材料,走访学院党建工作场所全方位了解学院党建工作开展情况以及评价建议。考评组合议后对2018年度党建工作做出初步意见反馈充分肯定了学院党委在新班子组建后发挥的作用,同时,考评组为学院下一步党建工作提出宝贵意见

最后,学院党委书记张晓楼对考评组提出的意见表示衷心感谢,考评组的每一条意见和建议都中肯有力,对学院今后的党建工作具有指导性意义,学院将逐条整改落实,力求实效,为学院“双一流”建设提供更坚实的政治保障。


 

版权所有:吉林大学植物科学学院

地址:长春市西安大路5333号

邮编:130062

电话:0431-87836260

电子邮箱: jluzwkx@jlu.edu.cn