党务动态

当前位置: 首页 > 党委工作 > 党务动态 > 正文

植物科学学院组织召开党委理论学习中心组(扩大)学习

时间:2018-09-11

点击:

9月11日上午,植物科学学院组织召开党委理论学习中心组(扩大)学习,学院领导,各系、室、中心、基地负责人,各党支部书记参加学习,学习由党委书记张晓楼同志主持。

会上,党委副书记李超同志传达党委书记杨振斌和校长李元元在2018年下半年学校工作会议上的讲话精神,在回顾了上半年工作之后重点对下半年学校工作任务进行传达,鼓舞全院上下紧跟学校步伐、凝心聚力争创“双一流”学院。

会上,李超同志带领大家学习全国组织工作会议、全国宣传思想工作会议精神,建议全院教师牢记职责,在“如何培养人、培养什么人、为谁培养人”的问题上深入思考,记住“教师不能只做传授书本知识的教书匠,而要成为塑造学生品格、品性和品味的‘大先生’”,“时刻把学生放在心上,学生才会把老师在心上”。

最后,党委书记张晓楼同志传达《关于集中开展干部作风整顿活动的通知》,并做动员讲话:一是统一思想,把思想统一到学校党委的要求上来,充分认识开展作风整顿的重要性和紧迫性;二是解放思想,理解作风整顿对学院发展的重要意义,深化作风整顿是全面从严治党的内在要求;三是标准要高,落实学校标准一丝不差,按照省委提出的“严、实、深、细”“4个要求”推进工作;四是要求要严,深入查摆问题、切实转变作风。

会后,张晓楼同志在学院党委委员内部传达、布置学校安全稳定相关工作。

版权所有:吉林大学植物科学学院

地址:长春市西安大路5333号

邮编:130062

电话:0431-87836260

电子邮箱: jluzwkx@jlu.edu.cn