党务动态

当前位置: 首页 > 党委工作 > 党务动态 > 正文

植物科学学院党委召开党支部书记述职评议会

时间:2018-01-09

点击:

按照学校党委的工作要求,经报党委组织部,植物科学学院党委于2018年1月8日下午召开党支部书记述职评议考核会,学院党政领导班子成员、纪委委员、党支部书记、党务秘书、系科室主要负责人及党员代表参加了述职评议会,会议由党委书记张晓楼主持。

会前,学院党委深入到所有党支部,了解情况、摸准实情、发现问题。党支部书记撰写述职报告,党委统一把关,对述职报告篇幅、主题、查摆问题和剖析原因进行了严肃审核。

会上,10位党支部书记围绕履行党建责任情况、党建工作进展情况、思想政治工作情况、存在问题及原因和下一步干工作打算等几个方面,逐一进行述职。每位党支部书记述职结束后,张晓楼书记对其进行“一对一”点评,并提出2018年党建工作希望;参会人员填写现场测评票。

会议的最后,党委书记张晓楼同志总结讲话,他指出:召开基层党支部书记述职评议考核专项会议是提高认识、强化责任、推动工作的过程,也是总结回顾基层党建、剖析发现问题的过程,更是把今年的基层党建工作谋划得更好、做得更实的过程。并提出三点建议:一是落实责任,切实解决基层党建责任层层弱化的问题;二是严肃制度,认真过好党内政治生活;三是创新载体,运用好党建经费着力组织好党建活动。

版权所有:吉林大学植物科学学院

地址:长春市西安大路5333号

邮编:130062

电话:0431-87836260

电子邮箱: jluzwkx@jlu.edu.cn