植物科学学院2017年公开招聘专任教师启事

发布时间:2017-04-27

根据吉林大学校人字〔201736号《关于下达2017年人员补充的通知》的相关规定和学院实际工作需要,吉林大学植物科学学院2017年拟公开招聘专业教师2名,现将有关事项公布如下:

一、招聘学科

生物信息学、作物学、植物保护学、农业资源与环境生物学及相关专业

、聘用条件

1.应聘者应具有较高的政治思想水平,有强烈的事业心和责任感,身心健康,有良好的团结协作精神和奉献精神,愿意从事高校教育和科研工作。

2.应聘者原则上本科毕业学校应为“211”以上或国家重点大学,并取得博士学位;出站的博士后研究人员年龄原则上不超过35岁(1982年及以后出生)。对于优秀的国内博士,聘任后需首先进入博士后流动站,博士后研究出站并考核优秀的,正式办理入职手续。

3.应聘者应具有较强的教学和科研能力,包括良好的语言表达能力、文字综合能力,以及通过学术成果等体现出来的较好学术发展潜力,能胜任高校教学和科研工作。

、应聘材料

1、求职简历(包括个人基本信息、学习和工作经历、外语及计算机水平、参加实习、实践情况、获奖情况和科研情况、自我综合评价)。

2、相关证书、成绩单、相关外语成绩、发表的科研文章复印件(原件查验时间另行通知,上交材料复印件不退还本人)。

、相关待遇

按照吉林大学相关规定执行。 

、报名方式及时间安排

请应聘人员于2017530日前将所有应聘材料报植物科学学院综合办公室并将相关材料电子版发送至指定邮箱jluzwkx@jlu.edu.cn,考核具体事宜另行通知。

联系人:许琳莉

联系电话:0431—87836260

植物科学学院

二〇一二十七