植物科学学院召开党委工作扩大会议

发布时间:2017-03-03

2017228日,植物科学学院召开党委工作扩大会议,学院领导班子成员、各党支部书记、各系(室、中心)主任、教师党员和学生党员代表参加了会议。

会上,都兴林院长首先向大家传达了2017年学校工作会议精神,向与会人员详细介绍了学校2016年工作开展情况和取得的成绩,以及学校今年的重点工作部署。都院长结合学校“加强思政与协调发展”年的相关要求,对学院今年的各项工作进行了部署,对2017年学院重点工作进行了解读和强调。他要求,全院教职工在新学期应该有新风貌、新气象,要进一步统一思想,形成共识,以时不我待的精神,挽起袖子加油干努力为学校“双一流”建设贡献力量

会上,学院党委副书记兼副院长、纪委书记李超同志带领大家学习了总书记在全国思想政治工作会议上的讲话及《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》精神,对全院上下如何学习《意见》提出了方案和具体要求。

会上,各分管副院长对教学、科研、行政等工作做具体部署。

会议最后,党委书记张晓楼同志结合学校新学期的各项工作做了重要讲话。张书记指出,全体党员同志要认真学习领会《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》的精神实质,认真做学问潜心育人,强化党委的政治核心作用,发挥党支部的战斗堡垒作用,为学院各项建设提供强有力的政治保障。张书记还对学校党委近期的重点工作进行了传达,要求大家既要完成好一系列的学习教育活动,又要快速推进学院教学科研工作,确保学院各项工作扎实有效地开展。